Аудиокниги

Александр Михайловский, аудиокнига Русское исследование. Традиционная кухня для богатырского здоровья, на русском языке

Русское исследование. Традиционная кухня для богатырского здоровья

Александр Михайловский

    Подробнее об авторе

Жанр: кулинария, религии, верования, культы

Язык озвучки: Русский

Читает: Максим Киреев

Издательство: AB Publishing

Год издания: 2016

Цена: 189.00 руб.

Отзывы: 4

О книге:  Аудиокнига Александра Михайловского « Русское исследование. Традиционная кухня для богатырского здоровья» Вегетаринство, веганство, питание по аюрведе сегодня на пике моды. Но так ли полезны заморские системы для русского человека, как нам пытаются доказать? Ведь русская кухня формировалась веками с учётом климатических особенностей страны. И, может, не стоит так резко отказываться от еды наших прабабушек? Авторы этой книги, опираясь на понятные примеры, объясняют, какие принципы питания на самом деле помогут вам стать сильнее и крепче и улучшить здоровье.

Отзывы

✍  06 октября 2016 lawrushapusha

Ёмкое и конструктивное пособие по здоровому питанию. Написано очень доступно, содержит краткий экскурс в историю русской кулинарии. Будет полезна ценителям национальной кухни и простой здоровой пищи.

✍  11 февраля Виктория Слесарева

Очень интересная книга. Описаны и история русской кухни, и традиции, польза традиционных русских продуктов. Жаль только, что коротенькая.

✍  11 октября 2016 kuselalek

Довольно ценное исследование о правильном питании, проведённое в области традиционно-русской кухни. Простым языком рассказывается о соотношении питательных веществ в тех или иных продуктах и их влиянии на организм человека. Так же книга рассказывает, почему правильное питание не универсально для различных народов. Как минимум стоит ознакомиться.

✍  07 октября 2016 dmitlyshkin

Давно хотел скорректировать рацион в сторону исконно-русской кухни, но не знал с какой стороны к этому лучше всего подступиться. Книга изрядно прояснила ситуацию и подала целый ряд хороших идей. А блюда в духовке действительно получаются не только полезнее, но и вкуснее многого из того, чем я питалися до этого.

Похожие аудиокниги

Игумен Гермоген - Кухня батюшки Гермогена

Иеромонах Гермоген, насельник Данилова монастыря, много лет несший послушание келаря (инока, разведывающего монастырскими припасами) обители, говорит о том, что...

Маша Трауб - Семейная кухня

«Семейная кухня» – это не кулинарная книга, а книга о жизни. Жизни, рассмотренной сквозь призму еды. Друзья, близкие, родственники, сослуживцы, соседи, дети – со...

Картаев Павел - Хлебный суп

Знаете ли вы, что имея под рукой ржаной хлеб, муку, сливочное масло, сметану и зелень можно сварить очень вкусный, аппетитный и сытный суп?

Картаев Павел - Мямми

Это блюдо часто пугает гостей Финляндии своим видом, но на деле оно представляет собой всего лишь сладкий приятный десерт. Мямми, имеющее вид вязкой черной...

Картаев Павел - Ганаш

Это вид крема французского происхождения, состоящий из шоколада, горячих сливок и сливочного масла. Говорят, что этот крем, как и все гениально-простые вещи, был...

Картаев Павел - Ламингтон

Австралийский национальный бисквит и национальный парк были названы в честь Чарльза Уоллиса Александра Напира Кокрэйн-Бэйлли, второго барона Ламингтона…

Картаев Павел - Разница между кексами, маффинами и капкейками

Основными различиями между кексами, капкейками и маффинами являются: – кексы должны быть более пористыми и воздушными, за счет того что взбиваются больше . –...