Аудиокниги

Михаил Делягин

Михаил Делягин

Российский экономист, политик, публицист и ведущий. Михаил Геннадьевич Делягин родился 18 марта 1968 года в Москве. Автор с отличием окончил школу и поступил на экономический факультет МГУ. Он завершил обучение после службы в армии. В 1995 году экономист защитил диссертацию. Делягин занимал различные государственные должности: был советником председателя Правительства России, председателем идеологического комитета партии «Родина». Политик также возглавлял Институт проблем глобализации и редактировал журнал «Свободная мысль».

Научная и литературная деятельность

Политик занимался созданием первого Банковского атласа России, разрабатывал теорию глобализации. Михаил Делягин – автор более 900 статей и десятка монографий. В своих работах публицист размышляет над актуальными вопросами российской социальной, экономической и политической жизни. Книги экономиста освещают мировые события и анализируют, чем они чреваты для России. Автор не боится критиковать правительство и указывает на слабые места в политическом управлении и экономике страны. В сервисе ЛитРес можно познакомиться со следующими публикациями Михаила Делягина:

  • «Британские элиты: факторы глобального превосходства. От Плантагенетов до Скрипалей»;
  • «Как самому победить кризис. Наука экономить, наука рисковать»;
  • «Триллионы для диктатуры олигархов. Что будет после Путина?»;
  • «Новая Россия. Какое будущее нам предстоит построить»;
  • «Почему мы выживем и в этом кризисе. Финансовые, деловые и практические советы»;
  • «Россия перед лицом истории. Конец эпохи национального предательства?».

Книги эксперта будут интересны всем, кто следит за экономической политикой и хочет знать о перспективах развития России в новом мировом порядке.

Новые аудиокниги автора

Михаил Делягин - Светочи тьмы. Физиология либерального клана: от Гайдара и Березовского до Собчак и Навального

Жизнь быстротечна: даже участники трагедии 90-х забывают ее детали. Что же говорить о новых поколениях, выросших после августа не только 1991-го, но и 1998-го? О тех, кто был защищен от кошмара...