Аудиокниги

Юрий Мухин

Юрий Мухин

Юрий Мухин – изобретатель, общественный деятель, политик, кинорежиссер, писатель.

Начало карьеры и общественно-политическая деятельность

Юрий Игнатьевич Мухин родился 22 марта 1949 года на Украине. Окончив Днепропетровский металлургический институт, юноша работал на Ермаковском заводе ферросплавов в Казахстане, где занимал должности от инженера до первого заместителя директора. В начале 1990-х годов Юрий Игнатьевич занялся политической деятельностью. Когда в 1995 году Ермаковский завод был продан японской фирме, Мухин вступил в конфликт с новыми владельцами, после чего, уволившись, переехал в Москву. Там он основал газету «Дуэль», на страницах которой регулярно публиковал свои статьи.

Издатель является автором более трех десятков изобретений, за которые награжден знаком «Изобретатель СССР». Он основал общественную организацию «Армия Воли Народа» (АВН), запрещенную Мосгорсудом осенью 2010 года. Мухин также разработал концепцию управления под названием «Делократия» («Власть дела»), которая является прямой противоположностью бюрократии.

Высказывание мнения через книги

В 1992 году состоялся литературный дебют Мухина. Он написал множество статей, несколько десятков книг, а также брошюр, посвященных общественным темам и истории. Его работы публиковались на страницах газеты «Завтра», журнала «За семью печатями». Юрий Игнатьевич выпустил серию книг «Война и мы», а также множество других публикаций, среди которых следующие:

  • «Убийство Сталина и Берии. Величайшее преступление ХХ века»;
  • «СССР – потерянный рай»;
  • «Кто сбил малайзийский „Боинг“. Провокация века».

Кроме литературной деятельности Мухин попробовал себя в кинематографе, сняв несколько фильмов и мини-сериалов, посвященных истории и политике. Его труды получили множество хвалебных отзывов со стороны критиков.

Новые аудиокниги автора

Юрий Мухин - НЕсвобода слова. Как нам затыкают рот

Юрия Мухина не зря сравнивают с создателем знаменитого сайта «WikiLeaks» Джулианом Ассанжем, заслужившим славу главного «разгребателя грязи», – точно так же Мухин разоблачает самые грязные и...