Аудиокниги

Антон Леонтьев

Антон Леонтьев

Антон Леонтьев – современный российский писатель, автор детективов и любовных романов. Также работает в жанре триллера и в других направлениях. В настоящее время живет и ведет литературную деятельность в городе Пайне, Германия.

Будущий писатель родился в 1978 году в Волгограде. Получил высшее образование в ВолГУ на лингвистическом факультете. Специализировался на изучении английского и немецкого языка (переводы и преподавание). Защитил диссертацию, получил степень кандидата филологических наук. В дальнейшем учился в отделении политологии Ганноверского университета и после обучения остался жить в Германии. Антон Леонтьев не женат, редко распространяется о деталях своей биографии, жизни и увлечениях.

Творческий путь Антона Леонтьева

Литературный дебют автора состоялся в 2004 году, когда он опубликовал любовный роман «Крапленая карта мира». Другое название – «Кредит под золотое будущее». Практически сразу после этого выпустил еще несколько авантюрных романов. В работах писателя прослеживается явная смесь жанров, ставшая его визитной карточкой. Детективная история, любовная линия и сюжет классического триллера нередко сочетаются в одном романе.

Среди главных работ автора:

  • «Глаза цвета тьмы»,
  • «Вечной жизни не хватит»,
  • «Венец творения».

Последние в настоящее время работы:

  • «Танцующая с дьяволом»,
  • «Тринадцатая Ева»,
  • «Потрошитель душ»,
  • «Зеркальный лабиринт мести» и другие.

Главные герои большинства произведений, за редкими исключениями, – женщины.

Антон Леонтьев сегодня

Начиная с 2004 года издано более пятидесяти книг писателя. Многие из них написаны уже в Германии.

В онлайн-библиотеке ЛитРес вы можете купить и скачать в удобном формате книги Антона Леонтьева для удобного чтения на электронном ридере, смартфоне, планшете или экране монитора.

Новые аудиокниги автора

Антон Леонтьев - Бизнес-ланч у Минотавра

Перед самым выпускным на Леру Кукушкину обрушилось огромное горе: ее отца задержали по подозрению в жутких преступлениях – якобы он и есть тот самый маньяк, которого боялся весь их...