Аудиокниги

Майкл Гибни

Майкл Гибни Майкл Гибни – творчество и личная жизнь автора. Биография ID15810031. Дальнейшая информация об авторе отсутствует

Отзывы об авторе

✍  29 января 2020 Александра Вяль

Проглотила книгу чуть ли не в буквальном смысле за два дня. Теперь рекомендую читать всем:* Во-первых, тем, кто любит ходить в места общепита – помогает узнать кухню кухни.* Во-вторых, тем, кто любит упорно работать – помогает набраться энергии для новых подвигов.* В-третьих, тем, кто хочет писать – показывает, как даже из такой довольно тривиальной темы, как работа поваром в типичном Нью-Йоркском ресторане, да ещё поданной в формате «один день из жизни» можно сделать нечто, смахивающее одновременно и на Керуака с Ремарком, и на сценарий приятной комедии для просмотра в самолёте.Читайте!

✍  03 октября 2020 udacha_2010

Человек, прошедший все должности на кухне ресторанов от разнорабочего до су-шефа может не только подробно описать обязанности каждого из сотрудников – он прекрасно понимает всю иерархию взаимоотношений и взаимосвязей ресторанного коллектива. И хотя, он, как любой обычный человек, устает, огорчается и радуется, совершает ошибки и исправляет их – среди строк сквозит редкое уважение ко всем своим сотрудникам и спокойное отношение к шеф-повару. Книга читается очень увлекательно, даже если вы не работаете в ресторане, не едите в ресторане и не пишете о ресторане. Но оптимизм, вера в себя, любовь к девушке и уважение к коллегам и друзьям можно экстраполировать на абсолютно любую сферу деятельности.

✍  30 августа 2020 Наталья

Автор описывает кухню так, как она есть в действительности. И показана должность Су-шеф, что огромный и постоянный труд. Книга будет интересна всем, кому хочется узнать о ресторанном бизнесе, да и просто всем, кто любит бывать в ресторанах, помогает по новому взглянуть на сотрудников.

Новые аудиокниги автора

Майкл Гибни - Су-шеф. 24 часа за плитой

Проникновенная и правдивая история су-шефа одного из известных ресторанов Нью-Йорка. Описание рабочего дня без цензуры и прикрас, без накрахмаленных салфеток, льстивых улыбок и сериальных...