Аудиокниги

Дарья Быкова

Дарья Быкова

Дарья Быкова – современная писательница, автор популярных романов в жанре фэнтези.

Краткая информация

Писательница очень мало рассказывает о своей биографии и личной жизни. Известно лишь, что она живет в Санкт-Петербурге.

Быкова начала писать истории о приключениях и о любви в 2015 году. Сегодня она хорошо знакома любителям женского фэнтези, которые называют книги Дарьи «бриллиантами». Среди опубликованных произведений писательницы следующие романы:

  • «Как избавиться от демона»;
  • «Месть Аники дес Аблес»;
  • «Дорогой чужого проклятия»;
  • «Синяя звезда Аурин»;
  • «Иллика и Оккар»;
  • «История очередной попаданки»;
  • «Маша и любовь».

Дарья Быкова работает в жанрах эротического, романтического и приключенческого фэнтези. Она мастерски выстраивает сюжет, подробно прописывает мотивы поведения персонажей и наделяет их реалистичными характерами. Герои Дарьи – сильные, мужественные и благородные, а героини – самоотверженные и любящие. В многочисленных отзывах читатели говорят, что она пишет цепляющие, захватывающие и одновременно очень расслабляющие и уютные романы.

Новые аудиокниги автора

Дарья Быкова - Месть Аники дес Аблес

Жестокий и беспощадный Император Ашш-Ольгар лёгким росчерком пера разрушил жизнь Аники дес Аблес. В день пятнадцатилетия она потеряла всё. Семью. Род. Имя.

Дарья Быкова - Дорогой чужого проклятия

Кого только ни встретишь в проклятом лесу… А встретив, уже не забудешь, и от приключений не отвертишься.

Дарья Быкова - Лаис Разящая

Счастлив тот, кому не приходится выбирать между сердцем и совестью, долгом и честью, страной и любовью… Лаис – посол народа альдов, и всё, что от неё требуется – провести при дворе...

Дарья Быкова - Месть Аники дес Аблес

Жестокий и беспощадный Император Ашш-Ольгар лёгким росчерком пера разрушил жизнь Аники дес Аблес. В день пятнадцатилетия она потеряла всё. Семью. Род. Имя.

Дарья Быкова - Маша и любовь

Стоит ли бороться за свою любовь? Маша уверена, что стоит. Никита Рекунов – её судьба, и она готова за ним и в огонь, и в воду, и даже к неприятным ей инопланетянам. Стоит ли этим самым...