Аудиокниги

Кэй Джеймисон

Кэй Джеймисон Кэй Джеймисон – творчество и личная жизнь автора. Биография ID10836857. Дальнейшая информация об авторе отсутствует

Отзывы об авторе

✍  05 апреля 2020 Елизавета Пушкарева

Очень люблю эту книгу! Язык волшебный, текст очень интересный, порой эмоциональный, но не без врачебной жесткости и самокритики автора. Моя настольная книга!

✍  12 июля 2018 марина

Трудно найти слова, чтобы выразить благодарность автору, которая смогла простыми словами объяснить проявления биполярного расстройства. Врачи только ставят диагнозы на основе бесед, выписывают лекарства и обещают помочь. И помогают, но ты не понимаешь, когда тебе пора снова идти к врачу и пить лекарства. С деспресией все понятно, а с маниями я разобралась только сейчас. А когда ты понимаешь, что это симптом мании, ты и в магазинах контролируешь себя. Большое спасибо автору. Жду других книг.

✍  14 декабря 2019 Артем Ходжиев

Книга – шедевр! Так жаль, что на русский перевели ее только сейчас и так здорово, что ее перевели! Кей пишет о себе и о своей болезни со своей точки зрения, но в тоже время она пишет о себе и своей болезни с точки зрения врача, исследователя, специалиста по анализу. Просто нет слов как точно, и как душевно и не предвзято она смогла рассказать эту историю – для тех кто слышат от своего друга или члена своей семьи эти странные два слова «биполярное расстройство» эта книга наконец-то откроет глаза. Благодаря ей люди стали понимать и перестали боятся этих двух слов. Было бы здорово, и я очень жду, перевода других книг автора!

✍  24 сентября 2019 Ирина Кузьмина

Прекрасная книга. Прежде всего, для близких пациентов с БАР. Им очень трудно понять болезнь «изнутри». Даже если они полны любви, эмпатии, готовы помочь. Книга о возможностях и ограничениях, о том, как их принять, как жить дальше…

Новые аудиокниги автора

Кэй Джеймисон - Беспокойный ум. Моя победа над биполярным расстройством

Это откровенный рассказ о жизни человека с биполярным расстройством. Жизни, в которой есть невероятные эмоциональные вершины – и такие же невероятные спады. Жизни, в которой чувства остры...