Главная страница
|
Игорь Ким
Игорь Ким
Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО, Игорь Ким
Микробиология переработки водных биологических ресурсов 2-е изд. Учебное пособие для вузов, Игорь Ким
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2 ч. Часть 2 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов, Игорь Ким
Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов, Игорь Ким
Микробиология переработки водных биологических ресурсов 2-е изд. Учебное пособие для СПО, Игорь Ким
Пищевая химия. Наличие металлов в продуктах 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО, Игорь Ким
Пищевая химия. Наличие металлов в продуктах 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата, Игорь Ким
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2 ч. Часть 1 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов, Игорь Ким