Daily Archives: Ноябрь 14, 2019

Бузова захотела спеть на «Евровидении»

Российская певица Ольга Бузова рассказала, что споет на конкурсе «Евровидение». Видеозапись с заявлением артистки опубликовал Telegram-канал Super.ru. Певица рассказала об этом на одном из своих концертов перед исполнением авторского трека.

Слова Галкина о цензуре объяснили переменами в сознании

Максим Галкин ощутил внутренний рост, который заставил его оказаться от копирования звезд и выйти на новый уровень профессиональной карьеры, заявила телекритик Слава Тарощина в своей авторской колонке для «Новой газеты». Так эксперт объяснила слова юмориста о цензуре на российском телевидении.

Армена Джигарханяна госпитализировали в тяжелом состоянии

Сегодня, 14 ноября, стало известно, что Армена Борисовича госпитализировали в одну из столичных больниц. По предварительной информации, состояние Армена Борисовича на момент его госпитализации оценивалось как тяжелое.

Светлана Лобода показала фото дочери с первого дня рождения

Светлана Лобода показала поклонникам долгожданные фото младшей дочери Тильды, сделанные на ее первом дней рождения. Соответствующий пост «супер-звезда» разместила в своем Instagram-аккаунте.

Алла Пугачева за концерт в Минске заработала 18 миллионов рублей

СМИ узнали сумму гонорара Примадонны. По словам гендиректора компании Ру-концерт Евгения Морозова, Алла Пугачева за свой концерт в Минске заработала 250 тысяч евро - это примерно 18 миллионов рублей, пишет «КП». Самый дешевый билет на концерт стоил порядка 2000 рублей.

Пригожин пристыдил Михальчик за слова о Шульгине

В недавнем интервью выпускница «Фабрики звезд» Юлия Михальчик поделилась воспоминаниями о своих отношениях с Александром Шульгиным. Девушка раскритиковала его бывшую жену Валерию за публичное признание о насилии в семье.

Рак груди диагностировали у звезды сериала «След» Ольги Копосовой

Российская актриса Ольга Копосова, получившая широкую известность благодаря роли полковника Галины Рогозиной в сериале «След», призналась, что у неё рак груди. В 2012 году врачи диагностировали страшное заболевание. Копосова прошла четыре курса химиотерапии.